Reparación | El equipo Eurotaller Theodora subió tres veces al podio en la XI Carrera del Taller

Para ayudar a los participantes en la XI Carrera del Taller a poner sus coches a punto, la red promovida por GAUIb ha obsequiado a los corredores, una edición más, con una promoción exclusiva para cuidar su coche.

El equipo Eurotaller Theodora ha cosechado grandes éxitos

Los corredores solidarios EuroTaller Theodora pintaron de azul la Carrera del Taller 2022. En una estupenda mañana dominical los corredores más solidarios de la posventa completaron el domingo 22 de mayo una magnífica actuación, subiendo hasta en tres ocasiones —ganadores en las modalidades de 10 y 15 kilómetros por ‘Empresas’ — al podio de una prueba que se celebró en Valdebebas, Madrid, y que reunió a 2.000 corredores.

Con motivo de esta participación, los corredores del equipo aportaron, además, algo más de 800 kilómetros a la iniciativa ‘Kilómetros por sonrisas’ que contribuyen a financiar las visitas de los Doctores Sonrisa de la Fundación Theodora a niños y adolescentes en hospitales de toda España. Además, los corredores solidarios EuroTaller Theodora, que superaron el centenar en esta edición de la carrera popular de la posventa de automoción por excelencia, volvieron a subirse al primer puesto del podio en la prueba de 10 kilómetros, modalidad “empresas”, superando en medio minuto al segundo clasificado.

De igual forma, el equipo también subió al cajón en la distancia de 5 km donde concluyó en segunda posición, a menos de un minuto del primer clasificado. A título individual, la gran triunfadora fue una vez más Tamara Sanfabio Rodríguez. La corredora del equipo EuroTaller Theodora se impuso en categoría femenina en la distancia de 5 km con un magnífico tiempo neto de 18:58. Esta es la segunda victoria de Tamara en la Carrera del Taller, pues en la X edición logró el triunfo en los 15k.

Éxito en la XI Carrera del Taller

Precisamente, en la prueba de los 15 km, Lorena González De la Fuente también subió al podio, al acabar tercera luciendo la camiseta EuroTaller Theodora. Mientras, Imanol Martin Ortiz de Landázuri, miembro también del equipo, fue segundo en los 10 km.

Por otra parte, y para ayudar a los participantes en la XI Carrera del Taller a poner sus coches a punto, EuroTaller ha obsequiado a los corredores, una edición más, con una promoción exclusiva para cuidar su coche.