Neumáticos | Dunlop regala dos pases VIP para el GP Motul de la Comunidad Valenciana

El plazo para participar en el sorteo, en su página de Facebook, acaba el 31 de octubre.

Los ganadores del premio vivirán la última carrera de Cheste en primera persona

Dunlop, como proveedor oficial de neumáticos de Moto2 y Moto3, sortea dos pases VIP en su perfil de Facebook con los que quiere dar la oportunidad al ganador y a su acompañante de disfrutar del Campeonato del Mundo de Motociclismo en primera persona.

El plazo para participar acaba el 31 de octubre a las 23:45 horas y tan solo hay que responder a tres preguntas en el post oficial del concurso para demostrar cuánto sabe el usuario sobre Dunlop. A cambio, los ganadores podrán vivir en directo la última carrera de la temporada 2019 del Mundial de Motociclismo en el circuito Ricardo Tormo de Cheste, el fin de semana del 15 al 17 de noviembre, donde todo indica que al menos el campeonato de la categoría pequeña quedará por decidir.