Reparación | Desafío Karts by Total en Cabanillas: espeluznante carrera de Halloween

La séptima prueba de Desafío Karts by Total solo puede definirse de una manera: espeluznante. El Karting Cabanillas fue el circuito elegido para acoger la carrera especial de Halloween y el ambiente no podía ser más adecuado a la fecha: truenos, relámpagos, lluvia...

Los 850 metros de la pista parecían estar plagados de 'elementos extraños': rayos, charcos fantasmagóricos, bandadas de murciélagos, la curva de la Bruja Infernal... No es de extrañar que alguno de los los 10 corredores sufriera algún trompo o se saliera de la pista.

Al final, el vencedor se sobrepuso a las dificultades del circuito y consiguió la victoria del Especial Halloween de Desafío Karts by Total 2018, después de superar dos curvas cerradas, una chicane, una parabólica y dos curvas abiertas.

Si quieres saber quién fue el héroe de la carrera y conocer todos los detalles de esta terrorífica prueba, no puedes perderte nuestro vídeo resumen.

Y para conocer todos los entresijos del circuito y ver la carrera como un piloto, atento a Jacinto y su vuelta 360º.