Reparación | La VIII Carrera del Taller reunió a 2.500 corredores

500 niños sumaron kilómetros en el segundo año de las 'Peque Runner'.

Participantes de la VIII Carrera del Taller 2018

Por octavo año consecutivo la Carrera del Taller celebró su fiesta sumando kilómetros. Más de 2.500 corredores, 500 de ellos niños, participaron el 18 de marzo en la tradicional carrera urbana en Valdebebas (Madrid) que incluía las modalidades de 5 y 10 kilómetros, handbikes, sillas de atletismo y las ‘Peque Runner’ (por segundo año consecutivo).

En la categoría masculina, Alberto Pastor y Pablo Villalobos se hicieron con el primer puesto en las distancias de 5 y 10 kilómetros, respectivamente. En mujeres, María Gómez (5km) y Sonia López (10km) fueron las ganadoras de esta edición.

Mann-Filter obtuvo la victoria en ambas modalidades en la categoría de empresas. Los corredores de Auto Narváez fueron el mejor equipo de los 60 participantes y obtuvieron el premio PRO Service al Mejor Trabajo en Equipo de Taller, también en las dos distancias.

En la categoría masculina de handbikes el ganador fue Luis Miguel Marquina y en mujeres, Isabel Fernández.

La Carrera del Taller es prueba oficial preparatoria del EDP Rock’n’Roll Madrid Maratón.